文法学院青马工程技能培训兼团学联第一次全体例会
发布人:李志强  发布时间:2017-05-06   动态浏览次数:27

文法学院青马工程技能培训兼团学联第一次全体例会

喜欢人文

  

2017年3月7日14:25,海洋文化与法律学院团委学生会、各班班长以及团支书在2211教室举行了青马工程技能培训。

培训过程中,于光磊老师向同学们介绍了许多有关摄影方面的技巧以及注意事项,同学们听得非常认真。在技巧方面,合适的对焦、光线以及良好的拍摄角度可以凸显出摄影师所要拍摄的人物。

同时也应要注意拍摄中的真实性、实效性等。一个个生动的实例让大家更加明确了拍摄时的要点,充实了知识面。

培训结束后,陆烨老师给团委学生会成员介绍了接下来的工作安排,让大家对之后的任务有了一定的了解。陆烨老师也对当今社会上许多学生热心服务他人的行为进行了赞扬,呼吁同学们要责任和兴趣兼备,树立为他人服务的意识。

本次技能培训让同学们对摄影技巧有了一定的认识,同时也让团委学生会成员知道要学会助人、提高自己的精气神。

  

2017年3月9日