文法学院易班超级梦想班级中期答辩暨易班工作培训
发布人:李志强  发布时间:2017-05-06   动态浏览次数:21

文法学院易班超级梦想班级中期答辩暨易班工作培训

  

  

2017年328日下午1点,在2112教室开展了文法学院易班超级梦想班级中期答辩会暨易班工作培训活动。参加本次答辩的班级共有5个。出席本次答辩会的有校易班负责人王晓青老师,院团委书记陆烨老师,易班总站站长林祖权。参选班级负责人及部分班委,院学生会新媒体中心成员到场参与。

此次答辩会由院学生会新媒体中心的赵菁菁同学主持。在答辩过程中,每班代表都以PPT展示演讲的方式展示各自班级的建设成果。通过每个班级各具特色的展示,显示了班级的团结与活力。

陆烨老师对部分班级出现的问题进行指正,强调班级建设的项目需要有体现“6+1”规划,即实践性、创造力、引领力、活动力、学习型、组织化、易班平台建设”7个方面。将现实生活与易班建设相结合,真正达到了线上线下相结合、思想政治教育上易班的目的。

答辩结束后,易班总站站长林祖权对在场的各班易班班长进行易班培训,详细介绍了易班快搭应用,通过使用快搭应用对超级梦想班级的建设提供更优质的技术支持。

希望被选拔进入超级梦想班级名单的班级能够在接下来一段时间中发奋图强,充分发挥班级每位同学的实力及班级凝聚力,成为名副其实的超级梦想班级,并在学院班级建设中发挥示范带头作用,建设良好的学风、班风、院风!

不屈服天生的高度,不满足昨天的难度,不甘于平凡的态度。一起努力吧!

  

2017年3月28日