上海海洋大学海洋文化与法律学院“青马工程素质拓展”活动
发布人:李志强  发布时间:2017-05-06   动态浏览次数:25

上海海洋大学海洋文化与法律学院“青马工程素质拓展”活动

  

  

2017年04月11日上海海洋大学海洋文化与法律学院“青马工程素质拓展”在七小区活动室举办。

关于此次青马工程素质拓展,有幸请来了林紫机构的王金婷老师与同学们一起开展活动。

首先,王老师与同学们玩了个关于天气的游戏,每种天气都对应一个手势,王老师每次喊出不同的天气,同学们都要做出对应的手势,对于出错的同学,虽然给于小小的惩罚,但同学们也深刻地记住了他。

接着,根据小组划分,每个小组对应一个季节,春夏秋冬,进行小组活动:用立体的方式展示你心中的季节。下面是小组活动进行中。

接着,根据小组划分,每个小组对应一个季节,春夏秋冬,进行小组活动:用立体的方式展示你心中的季节。

最后同学们与老师一起分享在活动中自己的心得,团体的力量是无穷无尽的是同学们最能体会到的道理。

2017年4月12日