文法学院“乘风破浪”主题晚会圆满落下帷幕
发布人:李志强  发布时间:2017-05-18   动态浏览次数:72

文法学院“乘风破浪”主题晚会圆满落下帷幕

2017516日于大学生活动中心报告厅,在海洋文化与法律学院成立之际迎来了“乘风破浪”主题晚会。晚会由海洋文化与法律学院团委学生会主办,院党委书记俞渊、院长唐议、校团委书记周辉、副院长金龙、党委副书记李志强以及文法学院部分师生出席晚会。“乘风破浪”是全体师生对学院良好的愿景,彰显了继往开来、顽强拼搏、不懈奋斗的精神内涵。

晚会在“啦啦社”青春靓丽的舞蹈中拉开帷幕,展示了当代大学生的新面貌、新活力、新思想。随后,慕风话剧社以“地铁故事”演绎了社会发展进程中出现的公民素质问题,发出传承与发扬传统美德的倡议,给在座的大学生上了生动一课。期待着每一位同学能够不断提升自我素质、自我修养,用实际行动感染身边每一个人,将正能量传递到每一个角落。韩IN社的“春日”舞蹈将晚会带向了高潮,掌声此起彼伏,“春天”、“阳光”等元素代表着95后的大学生,代表我们激扬的青春。晚会中,堂堂乐队、风亦流行街舞社、樱学社、岳渲表演社也有精彩的表现。最后由海洋文化与法律学院团委学生会全体成员献上集体舞,他们来自于文法学院各年级学生中,他们是学院年轻而又充满活力的血液,是学生中的先锋力量,他们不忘初心,不断传承与奋斗,开拓进取、乘风破浪!

晚会在全体领导、老师、工作人员与演职人员的合影留念中落下帷幕,我们坚信海洋文化与法律学院必将克服重重困难,乘风破浪迎接挑战、抓住机遇取得坚实的发展。

  

(撰稿:倪伟晟 摄影:文法学院团委记者团)