关于征订《上海市高校计算机等级考试真题练习及解题指导光盘》通知
发布人:王芳玺  发布时间:2017-05-31   动态浏览次数:13

  

关于征订《上海市高校计算机等级考试真题练习及解题指导光盘》通知

  

接上海市教育考试院通知, 2016年上海市高校计算机等级考试全面实施通用上机考试平台的模式,在实现现代化考试管理的同时,满足通过考试考核考生计算机应用能力的需求,为了更好的服务考生、服务高校教学,由上海市教育考试院委托上海海文音像出版社出版的《2016年上海市高等学校计算机等级考试真题练习及解题指导》光盘。现将有关光盘征订事项通知如下:

1、征订光盘对象和时间:

(1)凡要求征订光盘的本科、高职生,可在计算机报名期间(61-68日)通过网上进行征订,研究生可至研究生院进行登记征订,逾期将不再办理登记手续。

2经征订登记的本科、研究生于610-1216:30前通过网银进行自助缴款22/盘),光盘征订数量以实际缴款为准

3)光盘发放时间大致在6月下旬至7月初,届时详见教务在线通知。

2、光盘特点介绍

1)真实的考试体验:采用上海市高等学校计算机等级考试平台单机运行模式,读者可在宿舍、家庭等各种环境下,通过电脑上的直接操作,体验真实的考试环境。

2)更多的解题指导:2016年全套真题练习及解题指导光盘中,突破了以往书面试题汇编中无法详述操作题解题指导的瓶颈,录制了演示操作题解题步骤的录像,给读者更为详尽的解题指导。

3科学的加密服务:光盘采用一盘一机一密的制作模式,密码采用密码卡的形式发放,软件凭密码卡上记载的序列号及软件安装后生成的认证码进行网上注册激活。每一张光盘仅能安装在一台Windows 7及以下操作系统的计算机上使用。

  

                                                                                 教务处

2017526