海洋文化与法律学院2017届秋季本科毕业生毕业审核公示
发布人:王芳玺  发布时间:2017-06-01   动态浏览次数:282

海洋文化与法律学院

2017届秋季本科毕业生毕业审核公示

  

2017届全体本科学生:

海洋文化与法律学院学位委员会根据《上海海洋大学学士学位授予工作细则》,完成本院各专业2017届秋季本科毕业生的学位审核工作。审核意见如下:

本院2017届秋季本科毕业生共计190人,包括:行政管理专业82人,行政管理(劳动与社会保障方向)69人,社会工作专业39人。其中,179人已修满毕业要求的最低学分(毕业所需最低学分:行政管理专业、行政管理(劳动与社会保障)为169分,行政管理专业(运动员)为150分,社会工作专业为168分),11人因所得学分不足,处于待定状态。

2017届各专业(方向)毕业生人数情况汇总表

专业

学生人数

已获得毕业资格

待定

行政管理

82

76

6

行政管理(劳动与社会保障)

69

67

2

社会工作

39

36

3

合计

190

179

11

经学院学位委员会全体委员的审议和表决,提出如下审核意见:

一、建议授予学士学位

1.冶双烜等行政管理专业、行政管理(劳动保障方向)的143名学生,已修满本科毕业所需最低学分,建议授予管理学学士学位。

2.李智杨等社会工作专业36名学生,已修满本科毕业所需最低学分,建议授予法学学士学位。

二、建议暂缓授予学位

1.行政管理专业(含劳动与社会保障方向)的8名学生,因学分不足本学期正在修读相关课程,建议暂缓授予学位,待修满本科毕业所需最低学分再授予管理学学士学位。

2.社会工作专业3名学生,因学分不足本学期正在修读相关课程,建议暂缓授予学位,待其修满本科毕业所需最低学分后再授予法学学士学位。

现对我院2017届秋季本科毕业生毕业审核结果进行公示,具体请见附件附件:海洋文化与法律学院2017届本科生毕业审核公示.xlsx

公示时间:201761日至201765

公示期间内,如有异议,请联系文法学院教务办公室王老师。

联系电话:61908114

  

  

海洋文化与法律学院

201761