海洋文化与法律学院召开全院教职工大会
发布人:段永红  发布时间:2017-07-07   动态浏览次数:14

2017年7月6日下午在行政楼104会议室,海洋文化与法律学院召开全院教职工大会,唐议院长、俞渊书记、金龙副院长、孔凡宏副院长、李志强副书记以及各系部主任和教师出席会议。

会上,唐议院长从现有专业、学位点分布,师资队伍,学院运行,科研工作,党建等多个方面对学院本学期的工作进行了总结,同时,还对下半年的工作重点进行了梳理和介绍。随后,金龙副院长从教学、监考、学生转专业、应届生毕业、专业设置调研修订等方面对教学和人才培养工作进行了汇报。孔凡宏副院长做了关于科研、学科建设和师资队伍建设的报告,包括MPA教学工作、项目库建设、引进灵活人才、课题申报等。李志强副书记学生工作和宣传工作进行了总结包括应届生的就业工作,辅导员的培训,课程导师的推进以及学院网的宣传等工作。

工会主席姜地忠通报了关于暑期疗休养、送清凉、服务新教工等工作,鼓励各位老师积极参加学校活动,表示学院工会愿意为全院老师服务。段永红主任对学院搬迁、暑期值班安排等工作进行了详细的介绍,表示学院办公室已经为学院搬迁做好了充分的准备,包括物资提供以及人员安排等。俞渊书记指出暑假在即,要求各位老师在休假之前做好安全工作,除了要保障个人物资安全和人身安全,也要保障办公室的安全。

    结束意味着开始,老师们怀着对下学期的期许结束本学期的工作,海洋文化与法律学院全院教职工大会也圆满落幕。

撰稿:王甜甜  摄影:段永红