海洋文化与法律学院团学微信公众号更名公告
发布人:陆烨  发布时间:2017-08-29   动态浏览次数:26

海洋文化与法律学院新成立之际,为了契合新学院、新面貌、新风采,将院团委学生会微信公众号即原“喜欢人文”予以更名。

在院党委的指导下,院团委听取了主要老师、学生的意见,经过反复酝酿,现决定将公众号的名称更新成“I文法”。“I文法”谐音“爱文法”,象征着文法青年凝聚力强,对新学院充满着热爱与期待。

更名后,该公众号依旧面向学院全体青年,发布各类团学事务的通知、公告,展示文法青年积极、向上、团结、奋进的精神面貌,并配合学院工作进行部分相关信息的发布。

我们希望通过该平台的建设,努力将共青团建设成为青年身边听得见声音的引路人,看得到身影的贴心朋友。期待您的关注与意见,让“I文法”陪伴着您共同成长!

微信号:rwshou

欢迎大家关注!

共青团上海海洋大学海洋文化与法律学院委员会

二〇一七年八月