海洋文化与法律学院召开目标责任制考核会议暨院领导述职大会
发布人:马红丽  发布时间:2018-01-03   动态浏览次数:96

2018年1月2日下午,海洋文化与法律学院在苏友楼308会议室召开目标责任制考核暨院领导述职大会,学院党政领导及全体教职工出席大会,会议由统战部副部长江菊美主持。

会上,院长唐议做了领导班子述职汇报及个人述职,对2017年学院工作取得的成绩、全体师生在学院创建过程中展现的攻坚克难、锐意进取的精神给予了肯定,对学院在学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面工作进行了介绍,从个人的德、能、勤、绩、廉五个方面进行个人述职。学院党委书记俞渊重点从基层党建、精神文明和意识形态推进情况、党风廉政建设、师生思想政治工作、安全和保密管理等五个方面总结了2017年学院的党建工作,并对2018年学院党建工作进行了部署。副书记李志强从学生就业辅导、资助困难学生和学风建设等方面进行了述职,副院长金龙从分管的本科教学工作、个人业务和工作中遇到的困难等进行了汇报,副院长孔凡宏从分管的研究生工作、科研工作、政治理论学习等方面进行了总结。

最后学院全体教职工以无记名方式对领导班子成员年度工作情况进行了民主测评。
      九层之台,起于累土,海洋文化与法律学院作为新建学院,将以此次述职测评会为契机,不驰于空想、不骛于虚声,在学院党政领导的带领下,全院师生将团结奋进,务实拼搏,扎实稳步推进学院各项工作跨台阶、上水平,助力学校一流学科和高水平特色大学建设。
                                                 (撰稿:马红丽)