海洋文化与法律学院举办2018年新年联欢会
发布人:马红丽  发布时间:2018-01-10   动态浏览次数:86

     1月9日下午,海洋文化与法律学院“追梦之路,与你同行”2018年新年联欢会在校工会三楼礼堂举办,全院教职工及部分研究生欢聚一堂,共贺新年到来。

 学工办及研究生表演《咋了,爸爸》

      伴随着学院一年来的成绩回顾和各系部风采展示的视频,新年联欢会正式拉开帷幕。首先由院长唐议致新年贺词,唐院长向全体教职工致以新年的问候,并充分肯定了大家在2017年所取得的成绩,希望大家在2018年凝心聚力,砥砺前行。联欢会分为四个篇章,融合了歌曲、魔术、器乐表演和瑜伽秀等多种形式,不同节目各具特色、交相辉映,为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴,洋溢着浓浓的人文气息,生动展现出文法学院师生多才多艺的艺术修养和良好的精神风貌。

 文艺部老师表演器乐合奏:二胡和古筝

  社工系老师合唱《同一首歌》

院领导合唱《真心英雄》

公共管理系老师合唱《团结就是力量》

教职工表演舞韵瑜伽: 《繁花》

文艺部老师合唱:《但愿人长久》

      联欢会在全体师生共唱《明天会更好》中落下帷幕。在新的一年中,海洋文化与法律学院全体师生将团结一致、开拓奋进,在实现文法梦、中国梦的道路上继续不忘初心,奋勇前进。

                                                                                   (撰稿:马红丽)