东华大学人文学院党委书记王英一行访问海洋文化与法律学院
发布人:王晓青  发布时间:2019-11-25   动态浏览次数:65

11月22日,东华大学人文学院党委书记王英,率院长助理周卫平以及2位专业教师访问我院,围绕学科特色化发展进行交流。我院党委书记俞渊带领班子成员以及2位专业教师与来宾进行了会谈,会议由副院长孔凡宏教授主持。

俞渊书记首先对王英一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展历史、专业设置、学科分布、师资队伍等方面进行了详细的介绍。王英书记对我院近几年取得的成绩表示祝贺,同时也介绍了东华大学人文学院的专业学科设置和学科发展情况及面临的困境。接下来双方就如何对接学校一流学科、聚焦专业特色、融合文理交叉进行科学研究、学位点建设和专业建设等方面展开了深入的交流和互动。此次研讨对于双方助推文科特色化发展具有重要意义。

(撰稿海洋文化与法律学院李腾)