文法独家|先进理论指引 青马奋力奔腾 ——海洋文化与法律学院青马工程与理论社团结业仪式成功举办
发布人:陆烨  发布时间:2019-12-02   动态浏览次数:13

2019112615:10海洋文化与法律学院青马工程与理论社团结业仪式在2108教室顺利开展。文法学院党委副书记李志强、文法学院团委书记陆烨出席本次会议,文法学院全体学生骨干一同参与。本次会议由院团委组织部部长严语主持。

首先,文法学院党委副书记李志强老师发表讲话,他表达了对青马工程与理论社团活动开展成果的肯定,对文法学子的美好期许,希望学生骨干引领文法学子成为海纳百川的海大人、朝气蓬勃,希望大家能从本次活动中有所收获,并在今后的学习和生活中继续努力提升自己的综合素质。

接下来,青马工程与理论社团各小组代表上台做总结汇报。

先是青马工程小组,他们从“国家统一民族团结”、“观看2019年国庆阅兵和学习习近平在新中国成立70周年的讲话感想”、“学生骨干学习‘四个意识’”、“我和我的祖国共成长”等方面展示了小组成员的学习成果。

接着是理论社团小组,他们通过学习理论书籍和文件、参观上海市档案馆等形式深入学习理论知识,最后加以总结且书写了各自的学习感想并带来了精彩的合唱和朗诵表演。之后进行了青马工程和理论社团优秀学员颁奖仪式。

接着,由文法学院团委书记陆烨老师作总结讲话:她指出了理论社团和青马工程的成功与不足之处,希望大家能从中汲取经验。同时期待学生骨干继续认真对待工作,为同学们提供高质量服务,同时提升自己各方面的能力,带动起学院朝气蓬勃的氛围。

最后,海洋文化与法律学院青马工程与理论社团结业仪式顺利落幕,与会人员合影留念。

  

撰稿|记者团邱爽

摄影|记者团邱爽