上海海洋大学海洋文化与法律学院2019年秋季 MPA硕士研究生学位论文答辩安排
发布人:李红艳  发布时间:2019-12-12   动态浏览次数:13

上海海洋大学海洋文化与法律学院2019年秋季

MPA硕士研究生学位论文答辩安排

根据《上海海洋大学硕士、博士学位授予工作细则》要求,参照研究生院《2019届硕士研究生学位论文答辩工作日程安排》,2019年秋季MPA硕士研究生学位论文答辩安排如下:

  

答辩时间:201912179:00-12:00

答辩地点:上海海洋大学临港校区苏友楼308会议室

答辩委员会主席:傅广宛

答辩委员会成员:周俊、李强华

答辩秘书:李红艳

海洋文化与法律学院MPA研究生答辩名单

序号

学号

姓名

学位论文题目

1

M170751911

郑重

县级党组织巡察制度优化研究—以河南省Z县为例

2

M170751912

石晓波

长江常熟段非法捕捞问题治理研究

3

M170751913

丁庠生

地方政府招商引资困境及行为逻辑研究-A市为例

4

M150750756

蔡丽明

行政服务中心服务标准化问题研究—-以江苏Y市为例

  

答辩需知:

1.请仔细阅读《上海海洋大学硕士、博士学位授予工作细则》,按要求准备。在答辩前确保论文内容与导师进行充分沟通并获得导师同意方可参加答辩,1216日上午10:00前需在数字校园平台填写答辩申请并提交导师审核。

2.答辩后请各位同学根据答辩专家意见在导师的指导下修改学位论文,通过答辩的同学请在1221日上午16:00前将学位论文终稿电子版(PDF)(以“学号-姓名-导师”命名,且符合《上海海洋大学研究生学位论文写作规范》),发到李老师处(邮箱:hy-li@shou.edu.cn;电话:021-61908114)。