“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
发布人:李腾  发布时间:2019-12-20   动态浏览次数:13

为了深入学习十九届四中全会精神,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,海洋文化与法律学院研究生党支部在自学、专题座谈会和党课学习的基础上,进一步加深对党的理论学习,于201912201500在苏友楼308开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,参与对象为海洋文化与法律学院研究生党支部全体党员以及入党积极分子。此次竞赛旨在为支部党员和入党积极分子更加系统全面梳理党的知识,回归理论,回归根本。

活动伊始,海洋文化与法律学院党委副书记李志强发表了讲话,李书记指出“不忘初心、牢记使命”主题教育已开展许久,通过知识竞赛的方式让大家验收自己的学习成果,不仅可以再次加深大家对于党的理论的理解,同时还可以发现自身的理论知识学习的不足。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛采用分组形式进行,共分为四个小组,竞赛环节包括单选必答、多选必答、单选抢答以及多选抢答。在竞赛过程中选手们沉着答题,踊跃抢答。经过激烈的比拼,最终雷露同学获得第一名,赵丽华同学和潘涛同学分别获得第二、三名。此次知识竞赛在同学们的积极参与下,取得圆满成功。

(撰稿 摄影 陈亚)