海洋文化与法律学院举办年终总结会暨2020年迎新活动
发布人:王晓青  发布时间:2020-01-10   动态浏览次数:13

19日,海洋文化与法律学院在校工会大厅举办年终总结会暨2020年迎新活动。校党委副书记、副校长闵辉,黄硕琳教授,校工会常务副主席金晔等出席活动,全体教职工参加活动。

 

首先由院长唐议作年终总结,他向大家总结了2019年的亮点工作。2019年学院学科建设取得新突破,服务国家战略也取得了再进步,师资队伍建设和课程建设取得了新进展,人才培养稳步前行,主题教育有序开展。随后唐议介绍了2020年的重点工作。

  

总结会后,学院开展了2020年迎新活动,各系部办教师代表、研究生代表等纷纷表演了精彩的节目,活动现场欢歌笑语、气氛热烈,迎新活动在《我和我的祖国》歌声中结束。学院教职工们纷纷表示,2020年,我们将不负韶华、只争朝夕,继续努力奋斗和拼搏。

(撰稿:王晓青)