海洋文化与法律学院举办寒假留校学生交流会
发布人:王晓青  发布时间:2020-01-14   动态浏览次数:13

2020年1月14日上午,海洋文化与法律学院本科留校学生交流会在文法学院学生工作办公室举行,交流会由辅导员胡愔愔主持,文法学院党委副书记李志强、辅导员杨芮、留校学生代表参加此次会议。

  

根据学校安排,今年本科生放假时间为2020年1月13日至2月21日,留校同学在假期期间应自觉遵守学校规定,个人外出活动注意交通和财产安全,合理安排作息时间,定期报平安。在交流会上,李志强代表学院对留校学生表示亲切慰问,并详细了解学生的假期安排以及存在的困难,他勉励学生在奋进中“只争朝夕,不负韶华”,积极拥抱新时代,并提前送上新春祝福。

学院长期高度关注学生全方面发展,以学生发展为本对学生进行人文关怀,做有温度的教育事业,培养有理想、有本领、有担当的青年。

  

(供稿:海洋文化与法律学院学工办)