发布人:李志强  发布时间:2017-05-06   动态浏览次数:296

政府管理与政策分析秋季研修班开始报名

为了拓展上海MPA学生的国际化视野,提升学生的素养。经上海MPA教指委和雪城大学友好商议,定于2017年9月在美国雪城大学(Syracuse University)马克斯维尔公民与公共事务学院(The Maxwell School of Citizenship and Public Affairs)开办政府管理与政策分析秋季研修班。

项目时间:2017年9月24日-30日

项目地点:美国雪城大学(Syracuse University)马克斯维尔公民与公共事务学院(The Maxwell School of Citizenship and Public Affairs)

研修安排:周一至周五将由雪城大学教师授课,期间将会配合授课内容安排两到三次校外实地访问,包括美国政府以及非营利组织等机构。

拟招生人数:5-6名。因为名额的限制,将按报名时间先后顺序择优录取。

报名方式:请填写附件1,于5月15日前发送至fxwang@shou.edu.cn,邮件主题及附件名称为:姓名-学号--雪城项目回执。

项目费用:学费:1850美元/人;含在雪城大学研修期间的食(六次餐食,午餐为主)、宿和外出政府部门参观的车费。

学费不包含雪城大学研修班以外的其他城市的参访费用、国际机票以及签证费用。参访城市及全部行程确定后,以实际费用为准。

项目要求:所有参加这一项目的MPA学生,回国后提交研修报告。

附件雪城项目回执.xlsx

联系人:王芳玺电话:021-61908114