我校MPA教育中心负责人参加全国MPA院长工作会议
发布人:王晓青  发布时间:2018-08-28   动态浏览次数:36

8月25日,2018年全国MPA院长工作会议在广州召开,我校MPA教育中心主任、我院院长唐议教授和副主任、我院副院长孔凡宏教授参加了会议。


本次会议由华南理工大学公共管理学院承办,中共中央组织部副部长、国家公务员局局长、全国MPA教指委主任委员傅兴国、中共中央组织部公务员二局局长张义全、教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用、教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印,以及来自全国MPA院校的近300名MPA中心负责人、院长参加了此次会议。


本次会议总结了MPA教育发展形势和评估工作,讨论了MPA教指委起草的《公共管理硕士学位专业学位论文类型与撰写指导性意见》、《公共管理硕士学位专业学位研究生指导性培养方案等事项。会议最后,全国MPA教指委反馈了第六批MPA高校专项评估结果。我校是第六批MPA高校之一,获得的评估意见为“合格”。


(供稿:海洋文化与法律学院)