上海海洋大学海洋文化与法律学院2020年春MPA研究生学位论文答辩安排及流程
发布人:李红艳  发布时间:2020-05-17   动态浏览次数:101

上海海洋大学海洋文化与法律学院

2020年春MPA研究生学位论文答辩安排流程

答辩时间:2020520日、21

答辩方式:在线视频答辩(腾讯会议)     

一组答辩委员会成员:傅广宛(主席),张继平,李志强

二组答辩委员会成员:张新文(主席),孔凡宏,杨杨

答辩学生名单:见附件

 

腾讯会议答辩流程:

1、学生和专家均下载“腾讯会议”,事先调试好摄像头和耳麦,准备好PPT,熟悉电脑端“共享屏幕”功能。(因答辩时间较长,建议全部使用电脑端)

2、登录腾讯会议,通过会议ID 加入各场次会议室。

3专家和秘书每场次,需提前10分钟进入会议室调试。

4学生按照顺序,请提前5分钟进入会议室调试并打开PPT做好准备。屏幕共享PPT分钟,答辩15分钟(问答形式)。答辩完关闭摄像头保持静音或者选择离开会议。

5、全部答辩完成,请全体学生离开。

6、答辩委员会委员评阅:答辩委员会就论文和答辩情况交换意见,对是否通过论文答辩和是否建议授予学位进行打分和表决,经全体委员的三分之二以上(含三分之二)同意为通过

7所有学生再次进入会议室,由答辩主席公布通过结果。请在微信群等待全员进入会议室的通知。

 

 

                                                    

2020年春MPA研究生答辩名单.xlsx