海洋文化与法律学院2020年MPA调剂(第三批)考生复试面试须知
发布人:李红艳  发布时间:2020-05-28   动态浏览次数:507

海洋文化与法律学院2020MPA调剂(第三批)考生复试面试须知

注意事项:

一、MPA调剂(第三批)复试面试时间为529日,13:30正式开始,请各考生12:30进到系统候考(若有问题,方便及时调整)。

二、请在52818点前完成心理普查测试。登录网址:http://www.bcxl.cn:8001,用户名和密码均为考生的准考证号(若账户不存在,请自行用考生编号注册)。

三、提交审核材料。请在52813:30点之后,进学生远程系统登录系统进行审核材料的提交,链接:https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu/ 。若因疫情等客观原因造成无法及时提交的材料,请在系统上传手写说明。时间截止5月28日18点,请抓紧提交。

四、面试主机位必须是有摄像头的电脑,辅机位(即二机位)是手机,面试时必须开启二机位。

五、请下载“腾讯会议”备用。

六、具体复试准备和流程等,请参照《上海海洋大学海洋文化与法律学院2020年硕士研究生复试录取实施细则》和《海洋文化与法律学院2020年硕士研究生招生调剂实施细则》。(请在上海海洋大学海洋文化与法律学院官网“通知公告”栏查看。)