海洋文化与法律学院举办2021届毕业生“毕业季”系列活动
发布人:王晓青  发布时间:2021-05-28   动态浏览次数:10

在这玫瑰盛放的五月,你我心怀梦想,即将奔赴远方。526日,上海海洋大学海洋文化与法律学院2021届毕业生“毕业季”系列活动在临港校区举行,毕业生们在海大团聚,共同记录这一难忘的时刻。校领导及海洋文化与法律学院的老师们向即将踏上社会的2021届毕业生献上了最真挚的祝福和最殷切的期望。本次“毕业季”系列活动包括毕业照拍摄、毕业主题班会、“Eternity is in an Instant ——毕业季打卡活动”等。

2610时、13时,海洋文化与法律学院2017级辅导员胡愔愔分别在14151110教室召开了面向社会工作、海洋管理以及行政管理全体毕业生们的班会,她向同学们说明了下午拍摄的流程以及注意事项,指导部分同学继续完善了毕业生登记表,带着毕业班的同学们回顾了四年的学习生活,视频与合影记录下了他们的成长。会上,毕业生们收到了初入海大时写下的“给未来自己的一封信”,与今相比稍显稚嫩的字迹透露着对未来的憧憬,如同“成绩单”一般,每一年都有别样的收获,一项项计划的实现是对自己本科四年最好的交代。

即便风雨再大,也不能忘记微笑。26日下午,在学院老师的精心组织和在志愿者们的热情帮助下,2021届毕业生身着学士服来到了体育馆进行毕业合照的拍摄。毕业们脸上洋溢着笑容,扬手抛起学士帽,四年青春被定格在了这一刻。随后,他们各自进行拍照留念,手持鲜花与横幅,用相机记录下青春的模样,留下回溯绚烂青春的钥匙。

那年夏天无比憧憬大学,今年夏天无比怀念那年。时光荏苒,青春岁月涌动,海风催着同学们出发。2021届毕业生“毕业季”系列活动在师生们的共同努力下圆满开展。同学们终将奔赴不同的人生,向更广袤世界飞翔。祝海洋文化与法律学院的同学们前程似锦,创无限可能。